欢迎来到后勤集团服务大厅!
  • 首 页
  • 服务指南
  • 下载中心
  • 回音壁
  • 有问有答
  • 服务指南--采供服务
    物资采供服务中心

        物资采供服务中心是后勤服务集团所属职能部门之一,下设中心办公室、大宗采购部、副食采购部、库房管理部等部门。主要负责后勤集团饮食原料的采购供应任务。中心切实把维护师生健康和生命安全放在首位,充分保障全体师生健康地学习与生活,保证学校工作顺利进行,推动和促进学校后勤管理工作更加规范、有序。建立健全采购管理机制,本着增加采购透明度的原则,具体工作为:负责大宗物资的招标工作如:面粉、大米、食用油、猪肉等;采购供给一切饮食原材料如:蔬菜类、副食调料类、冻货类、酒水饮料和宴会招待等原料;库房各类物资的验收、储备和日常管理等工作。完成集团交办的其他工作。

        办公室电话:80785609

    服务指南
    怎么找我们
    石家庄市南二环东路20号
    邮编:050024
    电话:80785600
    邮箱:hqjt@hebtu.edu.cn
    监督电话:0311-80789315
    版权所有:河北师范大学后勤集团
    地址:石家庄市南二环东路20号  邮编:050024  电话:80785600
    邮箱:hqjt@hebtu.edu.cn