• 集团首页
  • 集团简介
  • 机构设置
  • 规章制度
  • 集团新闻
  • 服务指南
  • 有问有答
  • 下载中心
  • 服务大厅
  • 后台登陆
  • 您当前的位置:网站首页 >> 集团新闻 >> 信息详细
    信息详细
    后勤服务集团党委开展“严以修身”专题讨论学习 “三严三实”专题教育活动系列报道(一)
    浏览次数:661  添加时间:2015/10/21 15:01:41

        6月30日上午,后勤服务集团党委在集团二层会议室召开党委理论学习中心组专题学习讨论会,集团党委书记胡景峰主持会议,集团党委委员全体成员参加会议。
        会上,首先由后勤集团党委书记胡景峰带领大家回顾了中国共产党党章制定和修改的历史,从六个方面阐述了十八大对党章修改的内容,重点学习了党章新增内容。而后就入党誓词的演变历史过程及不同时期的入党誓词进行了重温。通过学习党章主要内容,使大家对党章有了更深刻的认识。

        随后,集团党委理论中心组成员以“严以修身,加强党性修养,坚定理念信念,把牢思想和行动的‘总开关’”为主题,开展了集中交流研讨,集团党委胡书记带头发言,其他委员分别谈了个人体会和认识,并就努力方向和改进措施进行交流。会议认为,严以修身要锤炼党性,党性是领导干部的灵魂,直接关系到每位党员干部的世界观、人生观、价值观,做人做事要言行一致,表里如一,严于律己,做到自重、自省、自警、自励,提高增强党性锤炼和党性修养自觉性。最后胡景峰书记指出,单位要搞好,领导班子要把好 “总开关”,以后勤为己任,牢牢记住:“我什么样,后勤就什么样”。把这句话贯彻到每位后勤职工头脑和行动中,我们的后勤工作就肯定能做好。





    版权所有:河北师范大学后勤集团
    地址:石家庄市南二环东路20号  邮编:050024  电话:80785600
    邮箱:hqjt@hebtu.edu.cn