• 集团首页
  • 集团简介
  • 机构设置
  • 规章制度
  • 集团新闻
  • 服务指南
  • 有问有答
  • 下载中心
  • 服务大厅
  • 后台登陆
  • 您当前的位置:网站首页 >> 集团新闻 >> 信息详细
    信息详细
    感谢信
    浏览次数:306  添加时间:2015/10/21 16:16:33

    致后勤集团的感谢信

    尊敬的后勤集团的各位领导、全体员工:

        您们好!

        本学期即将结束,职业技术学院全体毕业生想对您们一直以来的努力工作和所付出的辛勤汗水表示最崇高的敬意和最衷心的感谢!

    你们是河北师范大学最忠心的维护者,是河北师范大学在校生最可靠的后备军。我们之所以能够生活在干净整洁、安全卫生的环境中,是因为四年来你们勤勤恳恳地工作,日日夜夜地操劳。

        俗话说:“众口难调”。我们知道你们为了让大家都能吃到可口又安全的饭菜可谓是煞费苦心。学校的学生来自全国各地,地域不同,对于饭菜的口味也有着各不相同的想法和要求,为了所有学生都可以吃到可口的饭菜,你们通过不断的改善和尝试,在主食和菜肴上都考虑得非常周全。特别是食堂的卫生一直让大家最为放心,各种餐具严格消毒,师傅和阿姨身穿的工装整齐、干净,同时,食堂工作人员友善和微笑也让我们倍感温馨。

        回想起一尘不染的自习室,干净整洁的校园,我们便会想起你们挺拔的身影,当我们在劳累了一天舒舒服服的洗个热水澡时,当炎热夏天闻着刺鼻的消毒水味道时,我们应该想到你们,后勤部的每一位员工,你们时时刻刻为我们着想,保证我们正常的生活、工作和学习,使数万名学子永远记住了我们美丽的花草,可口的饭菜,温馨的寝室……在此,我们真挚道一声:您们辛苦了!

        我们会永远记住您们!

        此致

    敬礼


                                                                                                      职业技术学院2015届全体毕业生

                                                                                                              2015年6月10日



    版权所有:河北师范大学后勤集团
    地址:石家庄市南二环东路20号  邮编:050024  电话:80785600
    邮箱:hqjt@hebtu.edu.cn