机关党支部召开“两学一做”学习教育第一次专题学习讨论会
    浏览次数:223  添加时间:2016/6/6 11:23:05

根据学校党委开展“两学一做”学习教育活动的要求和《后勤集团开展“两学一做”学习教育的实施方案》,机关党支部于6月6日上午在集团第一会议室召开党员大会,组织党员集中学习并围绕“共产党员如何做到讲政治、有信念”这一主 题开展 “两学一做”学习教育第一个专题学习讨论。

会上,机关党支部书记刘红同志向全体党员通报了机关支部前一段开展“两学一做”教育活动的情况。随后 ,宣传委员张明带领大家从立根固本、牢记宗旨、对党忠诚等几方面进行深刻学习。接着,全体党员紧紧围绕如何才能在日常工作中真正做到讲政治有信念这一主题畅谈了自己的体会和认识。大家一致认为:在新的历史时期,共产党员必须坚定理想信念,提高党性觉悟;增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持正确的政治方向;强化宗旨观念,勇于担当作为;以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,做到“顺应时代要求,转表思想观念,强化主动服务,提高保障能力”,为学校后勤服务保障事业作出新的贡献。