后勤服务集团党委召开“两学一做”推进会暨意识形态责任制落实会议
    浏览次数:359  添加时间:2016/6/7 9:51:51

66日下午,集团党委在二楼会议室召开了“两学一做”推进会暨意识形态责任制落实会。集团所有支部书记参加了会议,会议由集团党委书记胡景峰主持。

胡书记对前一阶段“两学一做”学习教育做了简要总结,有针对性地提出了具体的指导意见和建议。对下一步工作进行安排布置,并提出具体要求:1、各支部结合工作实际,把“两学一做”规定内容做好,不走样;让创新内容出特色;2、围绕《专题二学习讨论安排》开展专题教育,把党章学习贯穿专题教育的始终,让“两学一做”贯彻到日常工作中去;3、结合三会一课,以“两学一做”为主题,创新方式讲好党课;4、要组织号召广大党员利用暑期积极开展多种形式的党员志愿服务活动,支持鼓励党员参加“李保国扶贫志愿服务队”的志愿服务,同时要和集团精准扶贫相结合,与本单位一对一帮扶相结合;5、开展好“学习李保国精神,做合格党员”主题党日活动,认真学习、讨论、总结。发现身边李保国式的先进典型,做好宣传,树好榜样。

会上胡书记详细传达了学校关于意识形态责任制工作的安排部署,要求集团各支部要高度重视,把这项工作纳入“两学一做”工作中来,全体党员要增强政治意识、主体意识、责任意识和阵地意识。提高警惕,不传播、不转发负面东西,真正爱党、护党,和党中央保持一致认真完成好这项工作。