“深入学习学党章党规、学系列讲话,做合格党员”专题讲党课活动
    浏览次数:354  添加时间:2016/6/14 9:11:14

为认真贯彻落实我校在全体党员中开展“两学一做”的学习教育要求。6月13日下午,我校马克思主义学院教授朱月龙为机关支部及第一幼儿园的20名党员上党课。

朱月龙教授是我校教学名师、河北省“两课”优秀教师、全国模范教师、全国高校优秀思想政治理论课教师,长期从事思想政治理论课教学工作,致力于教书育人和教学效果的提高。他主要从开展“两学一做”必要性、习近平总书记系列讲话精神实质内涵、如何加强党性修养问题三个方面进行讲座,以丰富的事例、鲜明的观点、精辟的语言,向大家详细阐述了习近平总书记系列讲话精神实质内涵。讲座内容丰富,观点新颖,对全体党员加强政治理论知识学习,进一步提高党性修养,具有很强的理论指导作用,为今后的工作指明了方向。

本次党课气氛活跃,朱教授深入浅出的讲解、认真负责的态度迎得掌声。通过这次的党课培训全体党员对深入学习党章党规、学系列讲话,做合格党员有了更深刻的了解,加强理论武装、统一思想行动,明确了基本标准,树立了行为规范。