• 集团首页
  • 集团简介
  • 机构设置
  • 规章制度
  • 集团新闻
  • 服务指南
  • 有问有答
  • 下载中心
  • 服务大厅
  • 后台登陆
  • 您当前的位置:网站首页 >> 集团新闻 >> 信息详细
    信息详细
    校园物业中心、能源动力、楼宇物业党支部共同请杜总讲党课
    浏览次数:446  添加时间:2016/6/22 8:02:21

        2016年6月8日,校园物业党支部、能源动力党支部和楼宇物业党支部一起邀请后勤服务集团副总经理杜志勇同志给三个支部的党员上党课,会议由能源动力党支部书记梁贵新同志主持。

        杜总带领大家一起学习习近平总书记的重要讲话,“发扬钉钉子精神,一张好的蓝图,一干到底”,在改革开放和社会主义现代化建设的广阔天地里,大家都是想干事的,都有干事的热情,都想干出一番事业,以不辜负党和人民的信任。然而,在这个过程中,我们要牢记一个道理,政贵有恒。为官一方,为政一时,当然要大胆开展工作、锐意进取,同时也要保持工作的稳定性和连续性。

        杜总说发扬钉钉子精神,对后勤来说是很好的工作要求,后勤承担着学校最基础的服务保障工作,与各学院的教学科研等各项工作息息相关,虽然时间在变,但后勤服务的职能没有变,每个后勤人都要明定位、重原则、着手管理的数据化,找准问题核心,善于总结,找出规律,提高效率,使后勤服务更精准,更周到。

     

     

     

     


    版权所有:河北师范大学后勤集团
    地址:石家庄市南二环东路20号  邮编:050024  电话:80785600
    邮箱:hqjt@hebtu.edu.cn