东综党支部特邀武德林上党课
    浏览次数:554  添加时间:2016/7/1 15:25:10

6月30日下午,在庆祝建党95周年之际,东区综合事务中心党支部邀请原学校党委常委、组织部长武德林同志给全体党员上党课,为大家专题讲授党章。

武德林部长是一位资深党务工作者,他从历史和现实的角度,对十八大新党章产生的过程、背景、内容及意义进行了深刻的讲解,他引用国内外一系列重大事件,阐明了坚持共产党的领导是富民强国的必由之路和历史抉择,诠释了党章对保持党的先进性和纯洁性的重要性。他指出:党章是我们党的根本大法和总规矩,学习党章是我们每位党员的基本功,要把学习党章作为党员的经常性必修课,要通过不同的形式,尽快掌握党章的内涵,自觉做到尊崇党章、维护党章、践行党章。

通过这次上党课活动,东综全体党员对党章有了新的认识,增强了学习党章的紧迫感。大家一致表示,一定将党章熟谙于心,在思想上和行动上坚决做到遵规守纪。

中心党支部书记李彦主持了上党课活动,中心全体党员、民主党派成员、家委会主任听取了党课。