• 集团首页
  • 集团简介
  • 机构设置
  • 规章制度
  • 集团新闻
  • 服务指南
  • 有问有答
  • 下载中心
  • 服务大厅
  • 后台登陆
  • 您当前的位置:网站首页 >> 集团新闻 >> 信息详细
    信息详细
    师大第一幼儿园举办“唱响童年”2017年庆六一亲子歌唱会
    浏览次数:218  添加时间:2017/6/1 17:07:34


        2017年5月27日,在“六一”国际儿童节来临之际,第一幼儿园彩带飘舞,装点一新、处处洋溢着喜悦热闹的节日气氛。小朋友们与家长、老师共聚一堂,一起举办了“唱响童年”2017年庆六一亲子歌唱会。本次活动,河北师大党委常委王大勇、河北师大后勤集团党委书记胡景峰、副总经理张艳国也前来慰问并观看了演出。
        活动伊始,校党委常委王大勇代表学校领导为小朋友送去了温馨的节日祝福,并向老师们辛勤的劳动致以诚挚的问候。演出活动在欢快的开场秀舞蹈《唱响童年》中拉开了帷幕,歌唱会现场气氛热烈,全园18个班级都精心参演,家长朋友们也积极参与和孩子们互动演出。整场节目可谓新颖丰富、精彩纷呈,各班《会唱歌的牧羊童》、《可爱果果》、《红星闪闪》等精彩表演,一曲曲美妙动听的歌声伴着或优美或动感的舞蹈,给观众带来了无限视听享受的愉快,赢得了大家的喜爱。
        本次六一节亲子歌唱会,不仅让孩子们在欢歌热舞的表演中快乐的度过了“六一”自己的节日,而且增进了亲子之情、密切了家园合作。童年是纯真美好的,相信这欢乐难忘的时刻一定会给孩子们留下美丽珍贵的回忆!

               


              



    版权所有:河北师范大学后勤集团
    地址:石家庄市南二环东路20号  邮编:050024  电话:80785600
    邮箱:hqjt@hebtu.edu.cn