• 集团首页
  • 集团简介
  • 机构设置
  • 规章制度
  • 集团新闻
  • 服务指南
  • 有问有答
  • 下载中心
  • 服务大厅
  • 后台登陆
  • 您当前的位置:网站首页 >> 集团新闻 >> 信息详细
    信息详细
    健康相伴 快乐游园 ——河北师范大学第二幼儿园2017年庆“六·一”亲子游园活动纪实
    浏览次数:245  添加时间:2017/6/1 17:49:54


        沐浴着温暖的阳光,我们迎来了属于孩子们自己的节日——2017年国际“六·一”儿童节,为了让孩子们真正成为“六·一”的主人,我园特于2017年6月1日上午举办“健康相伴 、快乐游园”的亲子游园活动。

        学校和后勤集团领导非常关心孩子们的成长,我校党委常委王大勇、后勤集团总经理张克勇、后勤集团书记胡景峰、副总经理张艳国等领导到幼儿园观看演出并为孩子们送上深深地祝福。
        “健康相伴、快乐游园”亲子活动集体展演,各年龄段的孩子们共同排练与表演。幼儿园国旗班升旗仪式、各班的《队列表演》、《我真的很不错》、《中国功夫》、教师表演的《第一套戏曲广播体操》引来了领导和家长们的阵阵掌声。各年龄组的孩子和家长们一起参加了丰富多彩的亲子活动,在淘宝街,孩子们当起了 “小小售货员”,在游戏中锻炼了孩子们的语言表达能力;在亲子模特秀现场,孩子们随音乐走秀、摆造型,表演的有模有样;套圈的游戏让孩子们感觉好像去参加热闹的庙会,向着相中的玩具扔出手中的套圈,快乐的笑声不绝于耳;钓鱼游戏,锻炼孩子们的手眼协调能力。
        “六·一”年年过,年年不相同,具有创新精神的二幼人始终秉承着“让孩子快乐,让家长满意”的服务理念,陪伴孩子们度过一个又一个别样的“六·一”儿童节,给孩子们一个快乐的童年时光。



    2017年6月1日

     

     


         

      






    版权所有:河北师范大学后勤集团
    地址:石家庄市南二环东路20号  邮编:050024  电话:80785600
    邮箱:hqjt@hebtu.edu.cn