• 集团首页
  • 集团简介
  • 机构设置
  • 规章制度
  • 集团新闻
  • 服务指南
  • 有问有答
  • 下载中心
  • 服务大厅
  • 后台登陆
  • 您当前的位置:网站首页 >> 集团新闻 >> 信息详细
    信息详细
    后勤服务集团党委召开“不作为、乱作为、慢作为”问题专项清理工作动员部署会
    浏览次数:325  添加时间:2017/6/14 15:02:47


        6月13日,后勤服务集团党委召开“不作为、乱作为、慢作为”问题专项清理工作动员部署会。集团党委委员、中心主任和支部书记参加会议。

        张克勇总经理首先传达学校和《省委办公室一问责八清理、微腐败清理工作》会议精神,胡景峰书记宣读《河北师范大学 “不作为、乱作为、慢作为”问题专项清理工作方案》和《后勤服务集团贯彻落实学校党委(2017)16号文件实施方案》具体安排部署,进一步统一思想、提高认识、落实责任。
        会上,胡景峰结合专项整治工作提了四点要求:一是提高认识,统一思想。要高度重视此次专项整治工作,深刻领会其开展的重要性和必要性,活动涉及每一位干部职工,大家要切实增强开展专项治理活动的自觉性。二是加强领导,明确责任。要成立“不作为、慢作为、乱作为”专项整治工作领导小组,进一步加强领导,一把手亲自抓,层层抓落实,确保专项整治工作取得实效。三是突出重点,稳步推进。要切实吃透相关文件精神,找准专项整治工作重点,严格按照文件要求的时间节点开展工作,确保专项整治工作稳步推进。四是增强修养,转变作风。全体干部职工要自省、自律,增强自身修养,进一步转变工作作风,严格执行相关工作纪律,确保专项整治工作取得实效。

                                              


     后勤服务集团

                                               2017年6月14日



    版权所有:河北师范大学后勤集团
    地址:石家庄市南二环东路20号  邮编:050024  电话:80785600
    邮箱:hqjt@hebtu.edu.cn