东综党支部开展“迎七一、上党课”活动
    浏览次数:214  添加时间:2017/7/3 11:12:36

根据后勤集团党委的要求,为纪念建党96周年,6月29日上午,东综党支部开展喜迎“七一”、上党课活动,邀请学校党校常务副校长、机关党委书记白振祥给全体党员上党课。
        白振祥书记主讲的题目是《打造战斗堡垒,锤炼党员队伍》,他结合从严治党的新形势新任务新要求,着力讲解了在“两学一做”学习教育中要充分认识党支部工作的重要性,明确其角色定位和主要任务。在实际工作中,要不断加强和改进支部建设,积极创新工作方式和工作方法,要通过“三会一课”等各项制度,进一步严肃党内政治生活,增强支部工作的吸引力、凝聚力和战斗力,把支部建设成坚强有力的战斗堡垒。在谈到如何做合格党员时,他指出党员是党组织的一分子,每一个党员要树立远大理想和坚定信念,牢固树立“四个意识”,做到政治合格,执行纪律合格,品德合格,发挥作用合格。真正做到“看出来、站出来、豁出去”,为落实学校“十三五”规划和“双一流”大学建设贡献力量。
        白振祥书记还对中心的支部工作进行了现场指导,他希望东综的共产党员要加强学习,提高理论素养,涵养文化积淀,建设学习型支部,成为学习型党员。他的独到见解和扎实的理论功底,让大家分享了一次高水平的党课教育。

中心党支部书记孟悦主持了上党课活动,中心全体党员、民主党派成员、部门经理以上管理人员、家委会主任聆听了党课。