• 集团首页
  • 集团简介
  • 机构设置
  • 规章制度
  • 集团新闻
  • 服务指南
  • 有问有答
  • 下载中心
  • 服务大厅
  • 后台登陆
  • 您当前的位置:网站首页 >> 通知通告 >> 信息详细
    信息详细
    后勤服务集团关于对获得 “爱岗敬业服务标兵” 先进称号的同志进行表彰的决定
    浏览次数:279  添加时间:2017/5/11 10:03:40


        按照《关于开展评选表彰集团“爱岗敬业服务标兵”活动的通知》精神,集团经过严格的评选程序,在各中心推荐的基础上,经过前期的初评、联评,共有九名同志被评为集团“爱岗敬业服务标兵”。现公示期满,经集团党政领导联席会议研究,决定对以下获得“爱岗敬业服务标兵”先进称号的九名同志予以表彰。(姓氏笔画排序):
        孙振敏(能源动力中心)、孙英涛(东区综合)、杨发林(饮食中心)、吴继伟(西区综合)、张静(第一幼儿园)、张月圆(第一幼儿园)、陈大荣(饮食中心)、柳胜利(校园物业中心)、薛会亮(楼宇物业中心)。
        集团号召全体职工要积极学习先进、赶超先进,进一步发扬团结协作、开拓创新的精神,积极适应广大师生对后勤服务的新需求。希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,发挥传帮带作用,不断提高服务技能,努力为后勤集团快速发展作出贡献。
                                    

                                                                 

    2017年5月11日

    版权所有:河北师范大学后勤集团
    地址:石家庄市南二环东路20号  邮编:050024  电话:80785600
    邮箱:hqjt@hebtu.edu.cn