22 今天是:2017年11月22日 周三 点击这里给我发消息
饮食中心开展食品安全和消防安全知识培训

2017/10/20   浏览量:33

    为了提高饮食中心员工的安全意识、加强规范操作技能、确保安全生产,根据饮食中心十月培训工作安排的要求,中心特邀北京众安消防培训中心的霍东风老师、石家庄新奥燃气有限公司的郭枫老师以及饮食中心的安全员王桂菊老师为职工们开展了培训,培训于10月16日—10月19日进行,主要内容为秋季食品安全知识、燃气安全知识、消防安全知识的讲座。

    培训中,专家们结合了饮食行业特有的工作特点,引用大量真实案例,通过触目惊心的图片、视频,用“血的教训”警示职工高度重视安全生产,避免工作和生活中的安全隐患。

    本次培训,丰富了中心职工的安全知识,提高了安全意识和自救能力,同时为饮食中心的安全生产打下了良好的基础,对防范食物中毒和火灾隐患,有效降低事故损失起到了积极预防作用.