22 今天是:2017年11月22日 周三 点击这里给我发消息
监控部一周检查汇总(10.23--10.27)

2017/10/30   浏览量:15

一周检查汇总

 

10月23日

 

加工部:

1.切菜间装土豆的个别白筐边上不洁。2.分菜间称坏。

 

第一餐厅:

1.第一档口炸锅表面油渍多及周围墙面地面油污重。2.第三档口排风罩未清理油污重。3.第六档口灶台南锅边儿油污重残渣多。4.第八档口纸箱进操作间且上操作台。5.第七档口鸡蛋筐上操作台,竹筐在灶台上。

 

第二餐厅:

1.女更衣室地面不洁有卫生死角。2.男更衣室有多个大白桶,及时清理。3.第八档口鸡蛋筐上操作台。4.第四档口包子屉在水龙头管上悬挂。5.教工区个别保温桶边上有残渣。6.食品添加剂要加盖保存。7.小餐厅电线依旧在过道上。

 

第四餐厅:

1.黄志会家烙饼机后面的下面不洁。2.牛金广家售饭台柜内的塑料筐内有手机。3.秦宗民家操作间内围裙乱挂。4.赵占强家打卡机不洁。5.史燕鹏家操作间卧式冰柜和立式冰箱霜厚。6.后楼道防火毯有尘土。

 

第五餐厅:

1.外卖口小推车不洁。2.第二档口操作间内酱油桶下面不洁。3.教工餐操作间内一不锈钢圆盆内用餐碗盛放香菜。(警告)4.女更衣室柜顶有工装。(警告!)5.外卖口餐桌椅不洁。

 

清真餐厅:

1.新疆冰箱内存放个人瓶装水。2.新疆售饭台柜内存放个人物品及手机。3.新疆冰箱内菜筐内豆腐与菜盆叠放。4.清真放面袋的托盘不洁。5.清真洗消间烙饼机上有一次性口罩。6.清真放冰糕的冰箱霜厚。

 

10月24日

 

加工部:

1.洗菜间洗土豆机后地面有电线接头裸露在外。2.切菜机小电闸箱随用随关。3.配送个别车门不洁。

 

第一餐厅:

1.第七八档口售饭台下有残渣。2.后楼道安全出口有卫生死角。3.第七档口售饭台玻璃罩不洁。4.第三档口灶台上下不洁。5.洗消间小推车不洁。

 

第二餐厅:

1.凉菜间玻璃门不洁。2.大厅饮料处冰柜表面有尘土。3.小餐厅操作间电闸箱门未关好。4.小餐厅外卖口包好的馄钝与包装的火腿肠一起存放。5.办公室对面女厕所有两块天花板即将掉落。6.不绣钢托盘个别有残渣,加大洗消力度。

 

第四餐厅:

1.员工吃饭期间如售饭的话必须佩戴规范(口罩、手套)。2.史广新家的留样48小时后及时处理。(20日未处理)3.史燕鹏家炸串的油炸机油污重。4.自营男更衣室柜顶有纸箱。5.鲁中辉家的放酱的小白桶使用的话去掉标识。6.男更衣室柜内有吃完饭的碗(联营)。

 

第五餐厅:

1.李次安操作间靠北边的半成品冰箱霜厚。2.第五档口操作间内西葫芦不新鲜。3.第四档口操作间内冰箱内有鸡腿渣残留。4.分菜处的拉菜小推车不洁。5.女更衣室内柜顶有两个空的小白桶。6.第二档口售饭台盛放塑料袋的小白桶要去掉标识。7.库房要随时锁门,纸箱存放不能太多,有专人负责。

 

清真餐厅:

1.新疆留样柜内的留样48小时后要及时处理。(20日晚还未处理)2.新疆冰箱内存放个人瓶装水。3.新疆燃气阀门上面不洁。4.清真库房内双层调料架不洁。5.清真员工水杯在售饭间乱放。6.清真操作间操作台冰柜内有残渣。

 

10月25日

 

加工部:

1.毛菜间电闸箱门未关。2.烤烙间灭火器有尘土,有纸箱。3.女更衣室接线板在地上要固定挂起来。

 

第一餐厅:

1.洗消间靠门的货架不洁,双层柜门不洁。2.大白碗合格率92%,小圆盘水多,油多合格率92%。3.第八档口操作间内冰箱霜厚。4.凉菜间冰箱内熟食猪皮未加膜。5.第七档口和第八档口操作间内中间放玉米面的不锈钢圆桶内残渣太多。6.第五档口和第六档口操作间内冰箱霜厚,五档口售饭台内有个人物品。7.第四档口油桶上灶台。8.第一档口和面机下面不洁。9.第六档口凉拌面锅把儿不洁,售饭台内保温水不洁。

 

第二餐厅:

1.女更衣室地面有鞋。2.第一档口放调料的小推车不洁。3.第二档口小推车不洁。4.第四档口售饭台柜内不洁。5.第八档口售饭台上的盖子个别不洁。6.教工餐售饭处暖气片不洁及墙面不洁。7.第七档口售饭台后面的灭火器盖不洁。8.餐具合格率97%,加强洗消力度。

 

第四餐厅:

1.自营售饭台橱柜内咸菜未加膜,自营档口戈录茂往下水道倒剩菜并且态度恶劣。2.史燕鹏家售饭台炒饼旁的大圆桶不洁。3.赵占强家和史燕鹏家操作间下水道倒垃圾。(处罚)4.秦宗民家灶台旁的冰柜内生食与半成品要分开放。5.秦宗民家下水道有剩饭菜,塑料袋。(处罚)6.杨春田家面盆在地上存放。7.史燕鹏家白冰柜门不洁。8.史燕鹏家售饭台豆浆杯裸放。(内部处罚10元)9.赵占强家生熟混放。10.鞠学国家工装在操作间存放,要放入更衣室。11.鲁中辉家水杯未放在指定位置。12.田勇飞家2名员工帽子上面多,个别不锈钢托盘不洁。

 

第五餐厅:

1.外卖一女员工未戴头花。(处罚)2.第二档口操作间内下水道有残渣。(警告)3.教工餐档口下水道有残渣(警告!)。4.五餐厅餐具当炊具用。(处罚)5.外卖饮料柜标识与存放实物不符(放香菜)。6.李次安冰箱霜厚。7.第二档口后楼道暖气片上有杂物。8.外卖顶上放剩下的油炸馒头(警告)。

 

清真餐厅:

1.新疆垃圾袋在净菜上存放。2.清真蓬灰在操作台上随意存放(未开餐)要注意不能离人,否则按违规处理。3.新疆有一冰箱无标识。4.新疆餐具碗内有水。5.新疆垃圾桶周边不洁。

 

10月26日

 

加工部:

1.烤烙间冰箱霜厚。2.洗菜间有一水管坏,拧不住。

 

第一餐厅:

1.洗消间货架顶层不洁,柜内有个人物品。2.第六档口冰箱内肉丝与豆腐皮叠放。3.第七档口藕发黑。4.留样柜线管霜厚。5.吧台内地面有死角。6.大厅西侧电闸箱门未关好。

 

第二餐厅:

1.第八档口焯菜白筐不洁。2.第七档口干木耳放鸡蛋筐内。3.第六档口货架顶层不洁。4.第五档口电闸箱门未关好(警告)。5.第四档口包子屉下面售饭台内有残渣。6.办公室对面库房归类存放。7.小餐厅小库房冰箱内纸箱编织袋存放食材。

 

第四餐厅:

1.黄志会家售饭台橱柜内里面太乱,不洁,靠墙边的管道不洁,彻底清扫。2.牛金广家、田勇飞家、鲁中辉家售饭台橱柜内塑料袋多,太乱。3.史燕鹏家放串的小冰箱,炸串机,售饭台(炒饼)下面的橱柜门和里面不洁。4.秦宗民家售饭台橱柜内不洁,太乱,且有一袋面包糠将要过期,及时处理。5.赵占强家售饭台柜内不洁。

 

第五餐厅:

1.第五档口操作间内放鸡蛋筐货架不洁。2.第四档口操作间内土豆不新鲜,称是刚从加工部送来。3.第三档口售饭台内的水不洁,及时更换。4.第一档口操作间内操作台橱柜内不洁。

 

清真餐厅:1.清真操作间内下水道内有剩饭菜残渣,不允许。2.新疆和面机及其地下周围不洁,及时清理。3.新疆餐具当炊具使用(用碗盛放面粉)处罚。4.新疆库房地面有口罩。5.新疆操作间内燃气阀门上面不洁。

 

10月27日

 

加工部:

1.分菜间盛有肉的小箱放到盛有菜的大箱。2.女更衣有两个更衣箱大开着。3.男更室有两个鞋柜开着,地中间有一个马扎。

 

第一餐厅:

1.第一档口盛玉米袋落地放着。2.第六档口电子称满是油污。3.洗净工作服在男更衣室落地存放。4.女更衣室三个更衣柜沒关,地面不洁。5.男更衣室四个更衣柜没关。

 

第二餐厅:

1.第二档口放蒸锅的不绣钢托盘内积水及时处理。2.第五档口白筐不洁。3.小餐厅炊具消毒记录填写不及时。(处罚)4.教工区有一插线板坏。5.第八档口盛酱油醋的低架不洁。6.第九档口灶台后面不洁。

 

第四餐厅:

1.鲁中辉家一放面袋的白色整理箱内残渣太多,及时清理。2.田勇飞家有放油桶的纸箱。3.秦宗民家操作间的围裙乱挂在天然气阀门上。4.鞠学国家土豆不新鲜。5.后楼道消防栓上有蜘蛛网,灭火器箱盖不洁。6.自营档口围裙乱挂。7.第二档口操作间内燃气阀门上不洁。

 

第五餐厅:

1.第四档口油桶上操作间的操作台上。2.第三档口操作间操作台柜内不洁。3.第一档口操作间内操作台柜内不洁。4.教工餐留样柜霜厚。5.后楼道消火栓有蜘蛛网,灭火器盖不洁。

 

清真餐厅:

1.新疆留样柜冰箱无标识。2.新疆售饭台内水不洁。3.新疆冰箱霜厚。4.清真留样柜下面太脏。5.女更衣室柜门上挂围裙。6.大厅纸箱及废品彻底清除。