22 今天是:2017年11月22日 周三 点击这里给我发消息
后勤服务集团饮食中心召开本学期学生座谈会

2017/10/30   浏览量:28

      10月26日下午,饮食中心在主食堂二层会议室召开了新学期饮食服务工作座谈会,后勤服务集团副总经理张艳国、团委学生处秘书长、团委办公室主任李辉、饮食中心班子成员及部门经理与学生代表30余名参加了会议。会议由刘娜副主任主持。

       座谈会上,饮食中心主任刘红首先向大家介绍了饮食中心基本情况及本学期的运行情况,以及在食品安全、餐饮管理服务方面所做的工作。希望参加座谈会的学生踊跃发言,建言献策,以便进一步提升后勤饮食管理工作的质量和水平,更好地服务师生、服务教学,让师生满意。参加会议的学生代表就广大同学关心的热点、重点问题畅所欲言 。

       随后,与会学生畅谈了各自的看法、想法和认识,有针对性地提出了许多意见、建议。后勤服务集团张艳国副总经理就同学们提出的问题,一一作了解释和说明,并告知同学们,对目前存在的问题,应立即整改,并承诺对学生提出的并不属于中心的问题,及时向相关部门反映,采取有效措施。今后,大家遇到问题可以随时提出合理化建议,以便及时解决,始终保持沟通渠道畅通。

      校团委办公室李辉主任表示,在后勤饮食中心优化管理、提升质量的同时,也将要求学生们进行自我教育、自我管理、自我监督。双方表示,今后将通过帮厨、调研等多种形式活动促进联系、加强沟通,相信在大家的共同努力下,一定会打造出和谐、健康的校园饮食环境。

     此次会议,采取学生代表与后勤饮食中心管理人员面对面的形式,更全面地了解了同学们的需求,增进了相互理解,便于更好地改进后勤饮食工作,为师生提供满意的生活与服务环境。