22 今天是:2017年11月22日 周三 点击这里给我发消息
监控部一周检查汇总(10.30--11.03)

2017/11/6   浏览量:8

10月30日

 

加工部:

1毛菜间工具箱不洁。2.净菜箱红罗卜有黑点。3.分菜间盛艽菜箱箱四周不洁。

 

第一餐厅:

1.一档口存面桌不洁,面盔面不洁。2.二档口冰柜门不洁。3.四档口电子称不洁,压完馅处理不及时,造成地面不洁。4.六档口油桶落地。5.八档口冲焯过水的菜,水龙头不及时关。

 

第二餐厅

:1.小餐厅一袋厥根粉丝日期不清晰。2.小餐厅西侧小灶台下不洁。3.第五档口白色整理箱内食材杂乱且有一屉布发霉。4.后楼道有一安全出口标识掉落且电线外露。5.教工区教工盛面条处因煮面炉下积水多,导致地面易滑。6.第五档口一西红柿不新鲜。7.第六档口操作间橱柜内整理箱不洁。8.女更衣室暖气片上有杂物。

 

第四餐厅:

1.大部分留样封皮不洁净。2.田勇飞和史燕鹏家留样盒内及盖不洁。3.洗消间的马扎小凳放在双层柜的柜顶上。4.吧台烤肠机油污重。5.第一档口操作间内围裙乱挂,放调料的货架下层油污重。6.史燕鹏家消毒柜内油污重。7.赵占强家货架上挂一围裙,且冰箱生食与熟食无标识。8.鞠学国家和秦宗民家操作间内围裙乱挂。9.秦宗民家售饭台后面放油桶的货架上层不洁。10.牛金广家售饭台柜内有纸箱。11.大厅西南角杂物须彻底清除。

 

第五餐厅:

1.第四档口售饭台柜内有空的小纸箱,及时清理。2.吧台用一次性纸杯放竹签。3.第三档口操作间内放粉条的白色整理箱内有黑色垃圾袋。4.李次安档口的香菜不新鲜。5.放一次性手套的小纸箱用完后随时扔掉,不能盛放垃圾。6.大厅西南角杂物彻底清除。7.后楼道一暖气片上有杂物。

 

清真餐厅:

1.留样记录、防火巡查记录封皮不洁。2.清真售饭台后面的操作柜内不洁。3.清真进后厨门的低货架下面不洁。4.新疆一冰箱内用红色袋子放肉,及时换掉。5.新疆操作间内一货架不洁。6.新疆操作间内有一根不用的电线,及时收起来。7.大厅纸箱及废品彻底清除。

 

10月31日

大联查

 

11月1日

 

加工部:

1.二楼馒头间门口地下有积水。2二楼米饭间下水道刷箱米太多。

 

第一餐厅:

1.男更衣室地下有工作服。2.一档口操作间炸锅需清洁。3.五档口油桶落地。4.六档口工作台清理不及时。5.六档口灶台清理不及时。

 

第二餐厅:

1.第五档口下水道及时冲洗。2.第六档口南墙面不洁。3.第八档口后楼道墩布下小水桶内脏水多。4.第一档口水果带包装近凉菜间。5.第二档口盛放食品添加剂内脂不绣钢盆不洁。6.雅3消毒柜未使用消毒功能且橱柜抽屉内杂物多。7.小餐厅后储存室货架西瓜有黑点儿。

 

第四餐厅:

1.黄志会家的冰箱内菜叶残渣太多,及时清理。2.史燕鹏家白色冰柜内盖、边油污重。3.鞠学国家操作间货架顶层不洁。4.秦宗民家的一员工在灶台边看手机。5.后楼道消防栓有蜘蛛网。6.史燕鹏家售饭台柜内有个人物品(一小袋瓜子)。7.放一次性手套的小纸箱用完后,随时处理,不能放垃圾。

 

第五餐厅:

1.教工餐留样柜内已结冰。2.第四档口操作间用净菜筐放鸡蛋皮。3.洗消间内洗碗机后面的插座有手机充电。4.第五档口刀具架上的一工具生锈。5.第四档口操作间内半成品冰柜上有手机充电线。

 

清真餐厅:

1.清真洗消间西南角地面太脏。2.新疆库房地面有鞋,不洁。3.清真小推车不洁。4.新疆烤炉的操作台柜内不洁,且食品添加剂(酵母)用完及时放回指定存放处。5.新疆冰箱内的豆腐未加膜直接放盆子。

 

11月2日

 

加工部:

1.一楼摘菜间洋白菜剥的太多。2.二楼馒头间热水器下边需要清理。3.二楼米饭间消毒记录日期写的潦草。4.分菜间红薯块上有黑斑。

 

第一餐厅:

1.三档口操作台收拾不及时。2.五档囗冰柜茄丁不新鲜。3.六档口尖椒不新鮮。4.七档口货架有塑料袋散装方便面而且有块纸箱片。5.八档口肉汤桶地下存放。

 

第二餐厅:

1.雅三门外墙面安全出口牌电线外露。2.第五档口后楼道不洁。3.大厅冰柜表面有尘土。4.教工区小推车车把胶带标识陈旧。5.小餐厅大厅筷子头儿个别朝上。6.小餐厅熟食冰箱鸡排未加盖加膜。7.小餐厅后储存室冰箱内有编织袋装食材。8.小餐厅外卖处货架底层尘土多。9.小餐厅茄子不新鲜。

 

第四餐厅:

1.自营操作间内净菜筐内红薯和红薯皮一起放。2.史燕鹏家圆白菜不新鲜。3.赵占强家操作间内操作柜内不洁。4.史燕鹏家和赵占强家操作间内各自货架顶层不洁。5.鞠学国家放菜筐货架下面菜叶太多,及时清理。6.秦宗民家靠灶台旁的冰箱内不洁。7.早餐炒芹菜太软,颜色不好。

 

第五餐厅:

1.留样柜对面的鸡蛋筐货架上有纸箱。2.个别打卡机下面不洁。3.洗消间记录不及时(2日早上10点查看时早上记录还没有填写)警告!4.第一档口的酵母,要做到随用随取,用完及时放回指定地点。

 

清真餐厅:

1.清真和面机不洁。2.清真洗消间的下水道夹缝菜叶残渣多。3.清真小推车不洁。4.新疆售饭台柜内不洁,太乱。5.新疆切成丝的圆白菜不新鲜。

 

11月3日

 

加工部:

1.一楼记录皮不洁。2.肉食间工具柜没标示。3.馒头间马扎放的不整齐。

 

第一餐厅:

1.九档口方便面空箱需及时清理出去。2.八档口冰箱该除冰。3.七档口锅灶烟道口有黑垢。4.六档口锅灶烟道口有黑垢。5.五档口锅灶烟道口有黑垢。6.四档口笼笹需清洁。

 

第二餐厅:

1.第五档口下水道积水残渣过多,排风罩油污太重,灶台后面地面发黑。2.办公室对面厕所洗手池下管子漏水。3.第六档口下水道残渣多。4.第三档口压面机表面不洁及薄面不锈钢盆不洁。5.小餐厅地面积水多。6.小餐厅外卖处货架下尘土太多。(处罚)

 

第四餐厅:

1.鲁中辉家纸箱进操作间。2.鲁中辉家和面机上有蜘蛛网,及时清理。3.赵占强家售饭台下面柜内不洁,操作间内燃气阀上有蜘蛛网。4.史燕鹏家一小冰箱内霜厚。5.自营操作间内一个三层货架不洁。6.自营售饭台玻璃不洁。7.鲁中辉家一大圆桶盖油污重。

 

第五餐厅:

1.李次安操作间口的操作台柜内不洁,电子秤不洁。2.第五档口小纸箱(海带边)进操作间,下水道剩菜叶多。3.第四档口操作间用净菜筐放鸡蛋皮(警告!),下水道夹缝菜叶多,及时清理。4.第四档口净菜筐内圆白菜与油条一起存放。5.第二档口操作间内的面条不新鲜。6.第五档口售饭台玻璃不洁。

 

清真餐厅:

1.新疆操作间内下水道夹缝菜叶多。2.新疆售饭台柜内不洁,及时清理。3.清真半成品冰箱霜厚。4.新疆操作台柜内存放个人纸抽。5.清真蒸包子抽屉货架下不洁