24 今天是:2017年09月24日 周日 点击这里给我发消息
“艾粽飘香端午节,幸福和谐师大情”

2017/6/5   浏览量:51

近日,后勤服务集团饮食服务中心积极做好端午节日服务工作,开展了“艾粽飘香端午节,幸福和谐师大情”活动。

5月25日,饮食服务中心邀请了各学院110各学生来到食堂,在饮食中心师傅们的指导下,亲手包粽子、迎端午。此次活动培养了学生动手能力和团队合作意识,同时为身处异乡的莘莘学子送去节日祝福,增进了学生对后勤饮食的了解。

5月26日,饮食服务中心于主食堂北门外,举办了“美食‘粽’动员”迎端午美食展销,与全校师生共庆传统佳节。迎端午美食展销结合师生口味,共准备了红豆沙、红枣泥、大枣等各种馅料的大小粽子,所供应美食均由饮食中心员工自行制作,无任何添加剂成分,更加安全健康。

除了粽子,此次美食展销饮食中心在菜品方面也下足了功夫,有应季糖醋松鼠鱼、酥带鱼、茄子蛙鱼、菊花鱼、金毛狮子鱼等鱼类菜肴,也有回味悠长的卤肘子、卤三黄鸡、酱牛肉、等多种肉食菜肴,还有餐厅五香烧饼、麻花、油炸糕、缸炉烧饼、盘丝饼、双色香麻大饼、枣糕、莲花卷、香酥千层饼、海带鸡蛋饼等几十种应季面点,各具风味。

此次活动,传递了后勤饮食服务中心全体员工对师生的节日祝福,展示了中心员工尽职、尽责、尽心于高品质、优服务的企业风貌,获得了广大师生的一致好评。