25 今天是:2017年11月25日 周六 点击这里给我发消息
综合事务部岗位职责

2017年04月18日   点击量:100

  • 设备维修岗位职责:

    负责保障饮食中心设施、设备的正常运转工作,定期检查各餐厅的炊事用具、机械设备、水电汽线路,做好日常维护、保养。
    设备的性能、构造、操作规程和维修保养方法。
    负责消防等安全工作,定期检查护栏、消防等设施,确保无安全事故的发生。
    接到维修任务要及时迅速进行维修,工作认真负责,保证安全,杜绝事故发生。

  • 小件库房岗位职责:

    负责饮食中心的日常小件物品的采购、管理工作。
    熟悉本职工作,做到进出库手续清楚、帐物相符,不得自行采购和随便处理库存物品。
    严格验收制度,发现质量不合格物品有权拒收,经验收合格入库后,必须在发票上签章,并登记入帐。

  • 门卫值班岗位职责:

    负责饮食中心的门卫保安工作。
    工作时间坚守岗位,认真值勤,未经中心批准,不得擅自离开工作岗位或私自找人替岗,对进入饮食中心的陌生人和车辆进行查询,确保饮食中心安全。